文博簡介 廠商報名 作品精選 領導巡館 參展廠商 媒體報導 上屆報告 上屆文博 義烏官網
玉造作國際有限公司
台北市大同區南京西路103號5樓


玉造作國際有限公司在陳正劼總經理及創意總監溫麗絲的帶領下,旗下的設計師團隊們針對國內及大陸、東南亞、歐美市場中的翡翠、珠寶、珊瑚、新疆白玉、老銀器、點翠、台灣碧玉…等不同的石材以設計團隊的巧思,將玉石的古樸美感顯現出來,創作出每件含有意境的作品,將細緻中國結的藝術傳統技藝發揚光大,這化腐朽為神奇的專業技藝,使顧客們為之讚歎,愛不釋手。公司滿足客戶的需求及對於傳統編結技藝的熱情探索,特別在創意總監溫麗絲的領導下,開辦了設計教學課程,藉由設計團隊輔導設計師創業、加盟,也歡迎同業及對珠寶有興趣的朋友們加入我們的行列,將公司及設計師團隊的理念及作品的認同度在全球發光發亮。


各類寶石、翡翠、白玉、珊瑚、編織設計。項鍊、戒指、玉鐲、飾品手工編結系列、手工銀飾系列、K金珠寶系列、古董鑽錶系列、景泰藍系列、宗教系列。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: