文博簡介 廠商報名 作品精選 領導巡館 參展廠商 媒體報導 上屆報告 上屆文博 義烏官網
有樂堂藝術有限公司
新竹縣竹北市文興路一段123號之11
品藝文|茶美學︱器原創
03-6682248


有樂堂藝術致力推廣生活藝術、茶文化的美好事物。 有朋近悅遠來,眾樂濟濟一堂,有樂堂藝術,樂在有朋共賞。 拾藝生活帶您欣賞天目茶碗釉彩之美,品茗雅士所喜好。


邵椋揚,現代天目碗工藝創作家,研究古代,思考現在,古法新創,融入生活。累積三十多年來對宋代黑釉瓷(天目)鑽研與開創的成果,傳統”天目”賦予新的內涵與外衣,帶給民眾另一種驚艷之感,創作可概分成七種體系:鷓鴣天目、油滴天目、兔毫天目、蟹眼天目、曜變天目、木葉天目和玳瑁天目。以原始礦物在物理、化學中的轉換與變化為手段,創造出不同於傳統的天目之美。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: