文博簡介 廠商報名 作品精選 領導巡館 參展廠商 媒體報導 上屆報告 上屆文博 義烏官網
La Vivo 生活美學
苗栗縣頭份市民生里5鄰民生街19號


各國有其特色潮流,在不斷創新或將流行融入產品開發設計,凝聚在地文化,並將產品做的布料結合手工創作,在地文化特色發揮並推動客家文化在地精神。設計文化特色,會說文化故事,塑造文化形象,傳播文化行銷,創造文化價值,讓客家文化成為一種品牌的經濟價值無遠弗屆。


客家花布紅紅綠綠與大朵大朵的牡丹花,代表著富貴與喜氣,更成為客家之代表,花布設計、視覺意象。接著運用拼貼花布的視覺設計,從中製作出各式不同花樣的產品,並將客家花布的集體記憶和過去的情感做視覺圖像分析作為設計,進而轉換成能夠代表客家本土特色成列。







Login :
亞太文化創意產業協會 Copyright c CCIA All Rights Reserved 台北市松山區民生東路五段167 號10樓
電話: 02-2767-0117, 2767-0100 信箱:service@ccia.org.tw    訪客: